2017 외식산업과 체육대회 | |
---|---|
작성자 | 외식산업과 |
등록일 | 2017-06-13 |
조회수 | 1926 |
파일 | |
2017 외식산업과 체육대회
*행사목적 1. 수업시간에 학습한 내용을 실습함으로써 경험을 쌓는데 목적이 있다. 2. 학생들이 메뉴를 직접 기획하고 판매함으로써 사업계획 운영에 대한 연습 및 배움의 기회가 된다. 3. 행사를 통해 재학생들 간의 화합 및 친목을 도모하고자 한다. *판매메뉴 1. 음료 : 에이드(딸기, 자몽오렌지, 풋사과), 체리콕 , 라임 모히또 2. 디저트 : 프렌치 토스트, 핫바, 소시지 |
이전글 | 2017 대한민국 국제요리&제과경연대회 |
---|---|
다음글 | 2017년 1883 챔피언십 경연대회 |