Come Fly with SWWU
  홈 >학과소개 > 학과행사 프린트

학과행사

본문영역 시작
외식산업 학과행사 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2017 외식산업과 체육대회
작성자 외식산업과
등록일 2017-06-13
조회수 1926
파일
  • KakaoTalk_20170531_161050171.jpg
2017 외식산업과 체육대회

*행사목적
1. 수업시간에 학습한 내용을 실습함으로써 경험을 쌓는데 목적이 있다.
2. 학생들이 메뉴를 직접 기획하고 판매함으로써 사업계획 운영에 대한 연습 및 배움의 기회가 된다.
3. 행사를 통해 재학생들 간의 화합 및 친목을 도모하고자 한다.


*판매메뉴
1. 음료 : 에이드(딸기, 자몽오렌지, 풋사과), 체리콕 , 라임 모히또
2. 디저트 : 프렌치 토스트, 핫바, 소시지
외식산업 학과행사 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 2017 대한민국 국제요리&제과경연대회
다음글 2017년 1883 챔피언십 경연대회
담당부서 :
외식산업과
담당자 :
유지민
연락처 :
031-290-8958
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?