2020학년도 제 14회 이금기 요리대회 | |
---|---|
작성자 | 호텔조리과 |
등록일 | 2020-11-24 |
조회수 | 633 |
파일 | |
안녕하세요 수원여자대학교 호텔조리과입니다.
2020.11.13 (금) 호텔조리과 재학생을 대상으로 제 14회 이금기 요리대회가 개최되었습니다. 참여업체로는 "이금기사", "션커뮤니케이션즈"와 함께 했습니다. ----------------------------------------------------------------------------- "제 14회 이금기 요리대회"는 이금기 사의 중화요리 특수소스를 사용하여 창작요리를 개발합니다. 이를 통해 중국음식 및 소스류에 대한 흥미와 다른 대회출전시에도 큰 도움을 줍니다. 학생들이 이 대회를 위해 많은 연습을 했으며, 창의적인 레시피와 모양 그리고 맛을 심사받아 상을 수상하였습니다. |
이전글 | 2020학년도 산업체인사특강 2차 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 호텔조리과 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회 개최 |