Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전 개최 안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2024-04-23
조회수 47
파일
  • 붙임1._2024년_연구실_안전_콘텐츠_및_우수사례_공모전_공고문.hwp
과학기술정보통신부에서는 연구실 안전문화 확산과 연구현장 안전의식 제고를 위해 아래와 같이'2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전'을 개최합니다.

가. (공 모 명) 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전

나. (공모분야) ① 연구실안전 콘텐츠(이미지, 영상) ② 연구실안전 우수사례(연구안전 우수사례, 사전유해인자위험분석)

다. (공모자격) 연구실안전 콘텐츠(전 국민 누구나) / 연구실 안전 우수사례(법 대상기관 관계자)

라. (공모기간) '24.4.22.(월) ~ 7.22.(월) 18시까지

마. (시상규모) 총 상금 4,220만원 (34점 시상)

① 연구실안전 콘텐츠(장관상 7명/ 우수상 15명)

② 연구실안전 우수사례(장관상 4명/ 우수상 8명)

바. (시상시기) '24년 11월 중

붙임 1. 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전 공고문 1부.
2. 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전 홍보물 1부. 끝.
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
학생서비스팀
담당자 :
우지운
연락처 :
031-290-8073
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?