Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 정보광장 > 공지사항 프린트

공지사항

본문영역 시작
학생서비스팀(공지사항) 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
「제5회 시험·연구용 유전자변형생물체 안전 콘텐츠 공모전」안내
작성자 학생서비스팀
등록일 2024-04-08
조회수 127
파일
  • 253FE9D48EB0169A5EFD7DCB3FC9BDAD.hwp
  • 7C9A1214FEC969CDBA0841C2CEC52740.pdf 미리보기
과학기술정보통신부에서는 유전자변형생물체(LMO)의 인식 개선과 문화 확산의 계기를 마련하고 다양한 콘텐츠 발굴·전파를 위한「제5회 시험·연구용 유전자변형생물체 안전 콘텐츠 공모전」을 실시하오니 많은 참여 부탁드립니다.

가. 자격: 전 국민 누구나(개인 또는 3인 이내 팀)

나. 분야: 영상(일반, 숏폼), 카드뉴스, 포스터, 안전실천보고서

다. 주제: 시험·연구용 유전자변형생물체(LMO)에 대한 안전인식개선, 안전문화확산, 안전실천사례 등

라. 접수기간: `24.4.4. ~ 6.30.

마. 접수방법: 시험·연구용 LMO 정보시스템 신청페이지 내 접수

※ 누리집(www.lmosafety.or.kr) → 공지사항 또는 배너를 통한 신청페이지 바로가기

바. 문의: 국가연구안전관리본부 LMO 교육팀(043-240-6413)

붙임 1. 제5회 시험·연구용 유전자변형생물체 안전 콘텐츠 공모전 공고문 1부.

2. 제5회 시험·연구용 유전자변형생물체 안전 콘텐츠 공모전 홍보 포스터 1부.
3. 안전실천보고서 제출 양식 1부.
4. (참고) 공모전 지원 양식 1부. 끝.
학생서비스팀(공지사항) 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
학생서비스팀
담당자 :
우지운
연락처 :
031-290-8073
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?