홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 채용공고 프린트

채용공고

채용공고 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원시청 직장어린이집 원장 채용 공고
등록일 2023-05-30
  • 수원시청직장어린이집_원장_채용_공고(수원시청어린이집).pdf 미리보기
  • 수원시청직장어린이집_원장_채용_공고(수원시청어린이집).hwp
수원시청 직장어린이집 원장 채용 계획을 다음과 같이 공고합니다.

1. 어린이집 현황
가. 어린이집명: 수원시청어린이집(수원여자대학교 위탁운영)
나. 보육정원: 30명
다. 소재지: 수원시 팔달구 창룡대료 23(매향동)

2. 지원 자격
가. 본교의 설립이념 및 교육목표 실현을 위해 성실하게 노력하실 자
나. 보육 및 교육과정, 영유아의 생활지도, 인성교육에 사명감을 갖고 선도적인 역할 가능자
다. 어린이집 원장 자격증 소지자
라. 어린이집 평가인증 통과 경험자 우대
마. 유아교육, 아동학과관련 석·박사 학위 소지자 우대

3. 전형 방법
가. 1차: 서류전형(채용 예정직 업무수행에 관련된 자격 및 경력심사)
나. 2차: 면접전형(서류전형 합격자에 한하여 업무수행에 필요한 능력 및 적격성 검정)

4. 제출서류
가. 이력서 및 자기소개서 각 1부
나. 졸업증명서 및 성적증명서 각 1부(학사 필수, 석·박사 졸업(해당자에 한함))
다. 가족관계증명서 또는 주민등록등본 1부
라. 지원서에 기재된 자격증(사본) 및 경력(재직)증명서 1부(해당자에 한함)
마. 어린이집 평가인증 통과 서류(사본) 1부(해당자에 한함)
바. 수상경력 서류(사본) 1부(해당자에 한함)
사. 개인정보 이용 및 제3자 제공동의서 1부
※ 서류는 주민등록번호 뒷자리가 노출되지 않도록 조치한 후 제출하여 주시기 바랍니다.

5. 임용 및 급여
가. 보건복지부 보육사업 지침에 따른 보육교직원 임용 및 인건비 지급기준에 준함

6. 채용일정
가. 서류접수기간 : 2023.05.30. ∼ 2023.06.02
나. 면접 및 합격자 발표 : 개별통보
다. 접수방법
- e-mail 접수 (leedajung@swc.ac.kr)
- 우편접수: 경기도 수원시 권선구 온정로 72 수원여자대학교 미림관 206호 통합행정실 산학협력팀 담당자 앞
- tel : 031-290-8076
※ 접수마감 당일 18:00까지 도착한 서류만 접수 가능
※ 메일 도착 여부 반드시 담당자 유선 확인 필수
미확인에 대한 불이익은 일체 응시자의 책임임

7. 서류합격자 발표 및 면접일정
가. 서류합격자 발표: 합격자에 한하여 개별통지
나. 면접시험: 합격자에 한하여 개별통지
다. 면접장소: 수원여자대학교 미림관 202호 총장부속실 (경기도 수원시 온정로 72)
라. 최종합격자 발표: 합격자에 한하여 개별통지
※ 최종 합격자에 한하여 개별통지하며, 불합격자는 별도 통지하지 않음
※ 단, 최종합격자가 근무를 포기하는 등의 사유로 추가 결원 보충이 필요한 경우 차순위 합격자를 1개월 이내 추가합격자로 결정할 수 있음

8. 기타사항
가. 최종합격자는 공무원 채용 신체검사 규정에 의한 신체검사서를 개인별 실시 후 결격사유가 없어야 하며 반드시 신체검사서를 제출하여야 함.
나. 채용일정 등은 추후 변경될 수 있으며 변경시 공고 또는 개별 통보함.
다. 접수된 서류는 일체 반환하지 않으며, 제출 서류의 내용이 허위로 판명된 경우에는 해당자에 대하여 합격 후에도 이를 취소할 수 있음.
라. 응시서류상 기재착오, 누락, 연락불능 등으로 인한 불이익은 일체 응시자의 책임임.
마. 기타 자세한 사항은 수원여자대학교 산학협력팀 담당자(031-290-8076)에게 문의 바랍니다.
채용공고 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.