2017학년도 2학기 실습학기제 수요조사(아동보육과, 식품조리과, 외식산업과, 제과제빵과) | |
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작성자 | 수원여자대학교 |
등록일 | 2017-08-22 |
조회수 | 10842 |
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▶ 수원여자대학교에서는 현장 적응력과 창의력을 지닌 인재양성을 위한 현장중심 교육의 일환으로 2017학년도 2학기 아래의 실습기간동안 기업과 연구기관 등에서 현장경험과 실무를 습득하는 실습학기제를 운영하고 있습니다.
▶ 이와 관련하여 2017학년도 2학기 실습학기제를 다음과 같이 운영하오니 귀 기관의 참여와 협조를 부탁드립니다. ▶ 실습학기제에 참여하실 기관은 첨부의 실습학기제 참여신청서와 실습학기제 운영계획서를 e-mail, 팩스, 우편 등의 방법으로 송부하여 주시면 감사하겠습니다. 1. 아동보육과 가. 실습대상 : 2학년 나. 실습기간 : 2017.08.16. ~ 2017.09.26. (총 6주) 다. 실습시간 : 주당 40시간, 총 240시간 / 월~금 (09:00~18:00) 라. 문의처 : 경기도 수원시 권선구 온정로 72 (16632) 1) 아동보육과 담당자 (tel. 031-290-8274 / fax 031-290-8299 / e-mail. childcare01@swc.ac.kr) 2) 현장실습지원센터 담당자 (tel. 031-290-8053 / fax 031-292-6250 / e-mail. jaeyeon@swc.ac.kr) 마. 첨부 1. 아동보육과 실습학기제 참여신청서, 운영계획서 2. 식품조리과 가. 실습대상 : 2학년 나. 실습기간 : 2017.09.01. ~ 2017.11.30 (총 13주) 다. 실습시간 : 주당 40시간, 총 480시간 / 월~금 (09:00~18:00) 라. 문의처 : 경기도 화성시 주석로 1098 (해란캠퍼스), 해란관 125호 (18333) 1) 식품조리과 담당자 (tel. 031-290-8954 / fax 031-290-8959 / e-mail. culinary01@swc.ac.kr) 2) 현장실습지원센터 담당자 (tel. 031-290-8053 / fax 031-292-6250 / e-mail. jaeyeon@swc.ac.kr) 마. 첨부 2. 식품조리과 실습학기제 참여신청서, 운영계획서 3. 외식산업과 가. 실습대상 : 2학년 나. 실습기간 : 2017.09.01. ~ 2017.11.30 (총 12주) 다. 실습시간 : 주당 40시간, 총 480시간 / 월~금 (09:00~18:00) 라. 문의처 : 경기도 화성시 주석로 1098 (해란캠퍼스), 해란관 125호 (18333) 1) 외식산업과 담당자 (tel. 031-290-8958 / fax 031-290-8959 / e-mail. foodservice@swc.ac.kr) 2) 현장실습지원센터 담당자 (tel. 031-290-8053 / fax 031-292-6250 / e-mail. jaeyeon@swc.ac.kr) 마. 첨부 3. 외식산업과 실습학기제 참여신청서, 운영계획서 4. 제과제빵과 가. 실습대상 : 2학년 나. 실습기간 : 2017.09.01. ~ 2017.11.30 (총 12주) 다. 실습시간 : 주당 40시간, 총 480시간 / 월~금 (09:00~18:00) 라. 문의처 : 경기도 화성시 주석로 1098 (해란캠퍼스), 해란관 125호 (18333) 1) 제과제빵과담당자 (tel. 031-290-8957 / fax 031-290-8959 / e-mail. pastry0107@swc.ac.kr) 2) 현장실습지원센터 담당자 (tel. 031-290-8053 / fax 031-292-6250 / e-mail. jaeyeon@swc.ac.kr) 마. 첨부 4. 제과제빵과 실습학기제 참여신청서, 운영계획서 |
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