홈 >대학생활정보 > 학생상담센터 > 공지사항 프린트

학생생활상담연구소 공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
[겨울방학 특집-프로그램] 지능검사 및 향테라피, 색채테라피 프로그램_선착순 모집
작성자 학생생활상담연구소
등록일 2016-12-22
  • [겨울방학 특집_집단프로그램] 지능검사 및 향테라피, 색채테라피.pdf 미리보기
  • 집단상담 신청서.hwp
추운 겨울 몸도 마음도 따뜻하게 잘 보내고 계신가요?

학생생활상담연구소에서는 여러분의 추운 마음에 온기를 더해 줄 겨울방학 특집_집단프로그램을 마련하였습니다.

- 대상 : 수원여자대학교 재학생

- 프로그램
1) 지능검사 : 지능(IQ)과 인지적인 면에서의 나의 특징을 알 수 있습니다. (방학때만 시행, 선착순 10명 모집)

2) 향테라피 : 좋아하는 향을 찾아 립밤, 스킨케어를 만들어 지금까지 잘 버티며 살아 온 나 혹은 내 곁을 지켜주는 중요한 타인에게
선물합니다.

3) 색채테라피: 나의 색을 찾으며 해소하지 못한 감정과 스트레스를 풀어드립니다.

- 신청방법 : 첨부된 신청서(hwp양식)를 작성하여 담당자에게 메일로 보내면, 연락을 드립니다.

(자세한 방법은 첨부파일을 참고해주세요)
학생생활상담연구소 공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.