홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 채용공고 프린트

채용공고

채용공고 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2017-1학기 2차 수원여자대학교 교수신규채용 안내
등록일 2017-02-06
  • 2017-1_2차_교수초빙계획_공고용.xlsx
  • 가. [공통] 교수초빙제출서류목록.hwp
  • 나. [공통] 임용후활동계획서.hwp
  • 다. [전임및계약제전임] 강의계획서.hwp
  • 라. [전임및계약제전임] 연구실적목록.hwp
  • 마. [겸임] 겸임교수임용동의서.hwp
  • 바. [공통] 개인정보 수집 및 이용 동의서.hwp
1. 첨부파일 (공고용) 표 참조

2. 지원자격
가. 공통자격
- 사립대학 교원임용 및 본 대학 교원임용규정에 결격사유가 없는 분
나. 전임교원
- 최근 4년 이내 연구실적 200% 이상 (석,박사 논문 포함)
다. 겸임교원
- 현재 초빙분야와 관련된 국내외 국가기관, 연구기관, 공공단체 및 산업체에서 관련 직무에 종사(해당 전공분야 재직기관에서 정규직원으로 상시(유사경력이 3년 이상) 근무)하고 있으면서 전공 관련지식 및 기술이 풍부하여 현장전문가로서 자격을 인정받을 수 있는 분
- 학생지도 및 교원능력이 있는 분
- 본 대학의 임용기간 중 주당 일정 시간의 강의를 담당할 수 있는 분
- 소속 기관장의 동의가 있는 분

3. 제출서류 (외국어로 된 서류는 반드시 번역문을 첨부하여 자필서명 후 제출)
[공통] 교수초빙지원서(인터넷 접수 후 출력하여 증빙서류와 함께 제출)
[공통] 자기소개서(A4용지 2매 이내)
[공통] 졸업 및 성적증명서 (학사, 석사, 박사)
※ 외국 박사학위취득자는 한국연구재단의 박사학위신고증 사본 제출
※ 외국어로 된 증명서는 본인이 확인 날인한 번역문 첨부
[공통] 경력 및 재직증명서
[공통] 임용후 활동계획서(소정양식 다운로드)
[전임/계약제전임] 연구실적물 (학위논문을 포함하여 공고일이 속한 월 기준 4년 이내의 지원분야와 관련된 실적에 한함)
[전임/계약제전임] 강의계획서 (소정양식 다운로드/공지한 담당과목을 참조하여 1과목 이상 선택작성)
[겸임] (재직기관)겸임교수임용동의서 (소정양식 다운로드)
[겸임] 재직현황 증빙자료 (4대보험 중 택 1)

4. 접수방법
가. 교수초빙 지원서는 인터넷(http://www.swwc.ac.kr)으로 접수하며, 관련 증빙서류는 우편 및 방문접수
나. 접수기간 : 2017년 2월 6일(월)~ 2017년 2월 20일(월) 9:00~16:00
※ 위 기간에만 인터넷 및 서류접수가 가능하며, 방문접수시 토,일요일은 접수받지 않습니다.
다. 접수처 : (16632) 경기도 수원시 권선구 온정로 72(구. 오목천동 수원여대길 62) 수원여자대학교 미림관 2층 교무팀
라. 문의처 : 교원인사담당자 031-290-8037
마. 증빙서류의 FAX, E-MAIL 접수는 불가함.

5. 기타사항
가. 최종 합격자는 우리 대학 교원인사관리규정 및 관련 규정에 의거하여 임용합니다.
나. 전임교원으로 임용되는 교원의 최초 임용기간은 2년이며, 재임용부터 직급별 임용기간을 적용합니다.
다. 계약제 전임교원으로 임용되는 교원은 재임용 평가를 통하여 재임용 가능합니다.
라. 해당분야에 적격자가 없을 경우 초빙하지 않을 수 있습니다.
마. 최종 합격인원은 전형결과에 따라 조정될 수 있습니다.
바. 구비서류가 미비한 지원서는 접수하지 않으며, 제출하신 서류는 반환하지 않습니다.
사. 최종 합격 후라도 제출서류에 허위사실이 발견될 경우 임용을 취소할 수 있습니다.
아. 2개 이상의 모집분야에 복수지원할 수 없습니다.
자. 모든 서류는 원본제출을 원칙으로 하며, 부득이 사본 제출시 접수처의 원본대조 확인 후 제출하여야 합니다(서류접수시 반드시 원본지참).
차. 모든 서류는 교수초빙 지원서에 등록한 순서대로 넘버링 하여 제출합니다.
카. 심사기준은 학력, 경력(교육/산업체), 연구 및 활동실적, 강의계획서, 임용후 활동계획서, 전공의 적합성 등 입니다.

6. 참고자료 및 소정양식
가. [공통] 교수초빙제출서류목록
나. [공통] 임용후 활동계획서
다. [전임 및 계약제전임] 강의계획서
라. [전임 및 계약제전임] 연구실적목록
마. [겸임] (재직기관)겸임교수임용동의서
바. [공통] 개인정보 수집 및 이용동의서
채용공고 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 수원여자대학교 직원 채용 공고 [기획처/사무처/대외협력실]
다음글 수원여자대학교 직원 채용 공고 [기획/마케팅/홍보/대외협력 등]