홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 채용공고 프린트

채용공고

채용공고 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교 직원 채용 공고 [총무팀/자산관리팀/정보지원센터]
등록일 2016-09-07
  • (첨부 1)_직원(계약직) 채용공고문_총무팀,자산관리팀,정보지원센터.hwp
  • (첨부 2)_입사지원서식_(국문)_공통.hwp
  • (첨부 3)_개인정보 수집 및 이용 동의서_공통.hwp
  • (첨부 4)_프로젝트 수행이력서_정보지원센터 지원자용.hwp
수원에 소재한 47년 전통의 명문사립여자대학 수원여자대학교에서는 성실, 박애, 봉사의 교육이념에 입각하여 제2의 창학을 함께 할 능동적이고 성실한 인재를 모집합니다.

1. 모집부분 및 응시자격
* 첨부파일 표 참조

2. 전형방법
가. 1단계 : 서류전형(e-mail접수 또는 방문접수)
※ e-mail 접수시 반드시 담당자 유선 확인하여야 함.
나. 2단계 : 면접전형(해당자에 한하여 추후 통보)
- 최종합격자는 개별통보하며, 제출한 서류는 반환하지 않음.
다. 3단계 : 채용신체검사

3. 지원서 접수
가. 접수기간 : 2016년 9월 7일 (수) ∼ 9월 19일 (월) 18:00 (도착분에 한함)
나. 접수방법
- 지원서 접수 및 제출 서류는 본 대학 홈페이지에서 확인하시고 지원서 양식을 다운받아 작성 요망
☞ http://www.swwu.ac.kr-수원여대홈(좌측상단)-학교소식-직원채용공고
- 하단 첨부된 양식 다운작성 후 이메일, 직접 방문접수 또는 우편접수
- 이메일 접수 : a000069@swc.ac.kr
☞ e-mail 접수시 반드시 담당자 유선 확인하여야 함.
다. 문의 및 접수처 : 수원여자대학교 사무처 총무팀
- 경기도 수원시 권선구 온정로 72 수원여자대학교 미림관 2층 총무팀 직원채용담당자 앞
- 문의 : 총무팀 인사담당자 (031-290-8082)

4. 제출서류
가. 총무팀, 자산관리팀
1) 입사지원서(소정양식 : 첨부파일) 1부.
- 사진부착 및 전화/이메일 연락처 명기
2) 졸업증명서 및 성적증명서 각 1부.
- 석사/박사 학위 기재자는 대학원 졸업증명서, 성적증명서 제출
3) 지원서에 기재된 자격증(사본) 및 경력(재직)증명서 각 1부.(해당자에 한함)
4) 주민등록초본 1부.(남성 지원자인 경우, 병역사항 기재된 초본 제출)
5) 지원서에 기재된 내용에 대한 증빙서류(사회봉사실적 증명서 등)
6) 보훈대상자는 국가유공자임을 증명할 수 있는 증빙서류
7) 장애인의 경우는 장애인복지카드 사본 제출
8) 개인정보 수집 및 이용 동의서(소정양식: 첨부파일) 1부.

나. 정보지원센터
1) 입사지원서(소정양식 : 첨부파일) 1부.
2) 이력서(사진첨부) 1부. (자유양식, 프로젝트 수행 이력서 포함)
※ 이력서의 “경력사항, 자격사항”란을 명기할 시에는 경력(재직)증명서, 자격증 사본, 기타 증빙자료를 첨부하여야 하며, 미첨부시 기재사항을 인정하지 않음.
3) 자기소개서 1부 (소정양식 : 첨부파일)
※ 관련 업무 경력 위주로 상세하게 기술
4) 경력(재직) 증명서(해당자) 1부.
- 이력서 상에 기재된 경력을 증명하는 서류
- 경력증명서에 근무시간, 직위, 직급 및 담당자 업무를 정확히 기재
- 경력증명서에 근무기관의 건강보험자격취득(상실)사실확인서 사본 제출
- 경력증명서에 발급기관이 발급자 성명 및 연락처 표기할 것
- 단, 서류 미비로 경력판정이 불분명할 경우 불인정
5) SW개발자 경력증명서 1부. (한국 소프트웨어 기술자 신고 시스템에서 발급)
6) 프로젝트 수행이력서 1부. (소정양식 : 첨부파일)
7) 지원서상의 각종 첨부서류
※ 각종 증명서는 접수일 기준으로 3개월 이내 발행된 것이어야 함.
8) 최종합격시 제출서류
- [학사, 석사?박사(해당자)] 성적증명서 및 졸업(학위)증명서 각 1부.
※ 편입학자의 경우, 전학년 성적증명서 제출
- 주민등록초본 1부. (남성 지원자인 경우, 병역사항 기재된 초본 제출)
- 공인외국어 성적표, 자격증 사본 1부.
(면접시 원본지참, 공고일 현재 소지한 자격증 해당자에 한함.)

5. 모집일정
* 첨부파일 표 참조

6. 기타사항
가. 지원서 기재사항 및 제출서류에 허위사실이 발견될 경우 임용을 취소할 수 있음.
나. 접수된 서류는 일체 반환하지 않음.
다. 면접 불참자는 결격처리 함.
라. 보수는 본교 내규에 따라 책정함.
마. 적임자가 없을 경우 채용하지 않을 수도 있음.
바. 최종 합격자는 공무원 채용 신체검사 규정에 의한 신체검사서를 개인별 실시 후 결격사유가 없어야 하며, 반드시 신체검사서를 제출하여야 함.
채용공고 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.