홈 >SWWU PR > SWWU 소식 프린트

SWWU 소식

SWWU 소식 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
수원여자대학교 홍보대사 신디 모집!
작성자 글로벌비전센터
등록일 2016-08-24
  • 수원여대-CINDY모집광고-홈페이지용2.jpg
새학기를 맞아 수원여대를 대표하는 얼굴인 [신디] 12기를 모집합니다!

신디(Cindy)는 이웃을 위해 봉사하는 수원여자대학교 홍보대사의 이름으로

수원여자대학교 홍보 활동에 관심이 많고 적극적인 모든 학부 재학생이라면 누구나 참여 가능합니다.

홍보대사 [신디]로 선발이 되면 교내외 각종 홍보행사 참여, 취재 및 의전활동과 학교 홍보물 촬영, 수원여자대학교 SNS ?텐츠 제작 등 1년간

다양한 참여를 통해 수원여대를 대표하는 활동을 하게 됩니다. 또한 임기동안 활동한 신디에게는 장학금 혜택이 주어집니다.

신청방법은 수원여자대학교 홈페이지의 공지사항(대학생활정보 내)에 첨부된 신청서를 다운받아 작성하여 인제캠퍼스 2층 행정실 내

글로벌비전센터로 접수해주시면 됩니다.

자세한 문의사항은 글로벌비전센터(031)-290-8018)로 문의하시기 바랍니다.
SWWU 소식 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 수원여자대학교 사회봉사단, 매일유업과 손잡고 수원 소외 계층 지원
다음글 수원여자대학교 슬로건 및 Calligraphy 공모전 실시
입시홍보팀
심상혁