홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 일반공지 프린트

일반공지

일반공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2018년 전문대학 우수직원 표창 추천자 홈페이지 사전공개
등록일 2018-09-28

정부포상의 공정성을 기하여 위해 대상자의 인적사항 사전공개 원칙에 따라 아래와 같이 대상자를 공개합니다.

- 아 래 -

1. 사전공개명 : 2018년 전문대학 우수직원 표창 추천
2. 추진목적 : 전문대학 및 법인의 학사·재정·사업관리 등 행정운영 전반에 대한 우수직원 표창을 통하여 대학 현장의 자긍심을 고취하고자 하며,
일하는 사람이 대우받는 조직문화를 형성하고 전문대학 직원들의 사기를 높여 고등직업교육 발전에 기여하고 함.

3. 대상자
가. 소속 : 인제학술정보관
나. 직급 : 기술직 4급
다. 성명 : 김철우
라. 공적분야 : 교육품질
마. 추천훈격 : 교육부장관 표창

○ 주요공적 : 상기인은 기관평가인증제 시행과 관련하여 사전 모의테스트 시범대학으로 선정되어 평가인증 업무 수행으로 전문대학 평가인증의 안정성 확보에 기여하였으며,
전국대학 최초의 전자책서비스, 전국대학 최초의 챗봇 서비스, 한국전문대학도서관협의회 사무국장 역임을 통해 전문대학도서관의 발전에 기여함.

□ 이의신청 : evedang@swc.ac.kr(인사관리팀 당희진)

※ 허위 비방 정보 게시를 방지하기 위하여 의견 작성자 성명 및 연락처를 반드시 입력하셔야 합니다.
공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
이전글 학칙 전면개정(안) 및 학사내규 폐지(안) 공지
다음글 2018년 조경가든대학(20기) 하반기 교육생 모집 안내