Come Fly with SWWU
  홈 >대학생활정보 > 공지사항 > 일반공지 프린트

일반공지

본문영역 시작
일반공지사항 상세페이지 : 작성된 상세내역(글제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 글내용)을 확인하실 수 있습니다.
2017년 재학생 창의 역량 향상 프로그램 '재학생 에세이 공모전' 신청접수 안내
작성자 수원여자대학교
등록일 2017-05-06
조회수 11505
파일
  • [붙임1] 2017 최고의 강의 공모전_운영계획(안).hwp
  • [붙임2] 2017 나만의 학습법 공모전_운영계획(안).hwp
  • [붙임3] 2017 캠퍼스라이프 공모전_운영계획(안).hwp
  • [붙임4] 개인정보수집동의서 및 저작권활용동의서.hwp
1. 공모전 개요
공모전 ① : 수여인이 추천하는 ‘최고의 강의’ 공모전(우수 강의사례 에세이 공모전)
공모전 ② : ‘나만의 학습법’ 공모전(학습법 실천사례 에세이 공모전)
공모전 ③ : Campus Life 공모전(대학생활 사례 에세이 공모전)
※ 3개 공모전 중 택 1하여 신청 / 중복 응모 불가

2. 심사기준 : 100점 만점
가. 내용의 충실성 : 30점
나. 내용의 구체성 : 60점
- 최고의 강의 공모전 : 강의 주제, 교수학습활동, 강의방법 등 추천하고 싶은 강의내용의 구체성
- 나만의 학습법 공모전 : 학습법의 독창성, 학습법의 적용 가능성, 학습자의 능력 향상 정도 종합평가
- Campus 라이프 공모전 : 활동내용 및 방법, 후기, 추천사유를 구체적으로 작성
다. 문장 구성 및 맞춤법 / 편집 등 : 10점

3. 시상내역
가. 각 공모전 별 최우수상, 우수상, 장려상을 선정하여 시상 예정임
나. 신청접수 인원에 따라 선정인원 및 시상금액(상품권 지급) 확정 예정임
다. 심사 결과, 대상자가 없을 경우 선정하지 않을 수 있음

4. 접수방법 : 해당 공모전 양식에 따라 에세이 작성 후 HRD센터 이메일로 응모 접수
※ HRD센터 이메일 : she8028@swc.ac.kr
※ 접수 시 파일명은 공모전명_학과_학번_이름으로 저장 요망
※ 증빙서류 및 사진이 있을 경우 작성한 에세이 파일 내에 포함하여 제출 요망

5. 접수기간 : 2017. 05. 08(월) ~ 2017. 05. 31(수)

6. 기타사항
가. 선정작 발표 : 6월 초 예정
나. 저작권 활용 동의서 및 개인정보수집동의서는 수상작 선정 후 제출
다. 제출된 서류는 일체 반환되지 않으며, 에세이에 대한 저작권은 HRD센터에 있음
라. 타인의 글을 표절하거나 기재된 내용이 사실과 다를 경우, 심사 대상에서 제외되며, 수상한 후에라도 선정 취소 및 특전 환수 예정
마. 교수학습센터(CTL) 홈페이지 공지사항에서 '2016년 재학생 에세이 공모전 수상작' 확인 가능
- 교수학습센터(CTL) 홈페이지 주소 : https://ctl.swc.ac.kr/main/

7. 문의사항 : HRD센터 이메일(she8028@swc.ac.kr) 또는 유선(031-290-8051)으로 문의 바람
공지사항 다음,이전글 : 해당글의 다음 이전글을 확인하실 수 있습니다.
담당부서 :
수원여자대학교
담당자 :
수원여자대학교
연락처 :
031-290-8000
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?