PDF문서[변경]수원여대(인제관)3월1주.pdf

닫기

background image

3월 4일

3월 5일

3월 6일

3월 7일

3월 8일

♥돼지고기듬뿍김치찌개

♥불향가득직화

♥왕꼬치.송.송.

♥보드라운게살듬뿍

♥오늘의 메뉴^^

(돈육:국내산,대두:외국산)

고추잡채덮밥&꽃빵

우동한그릇

풋팟퐁커리~

닭고기.치즈.고구마

피쉬커틀렛&타르타르

(돈육:국내산)

햄쵸핑야채볶음밥

(돈육:국내산)

(닭고기:브라질산)

(대구:러시아산)

야끼교자만두

(햄돈육,계육:국내산)

순살치킨가라아게

하와이언춘권탕수

새콤달콤쫄쫄이면

(만두돈육:국내산)

직화불순대볶음

수제비트무피클

봄동겉절이

청포묵김가루무침

노랑단무지무침

(순대창,혈:국내산)

(무:국내산)

(봄동:국내산)

오리엔탈드레싱샐러드

참깨소스양배추샐러드

오렌지드레싱샐러드

자두드레싱샐러드

잡곡밥

깍두기

맛김치

깍두기

맛김치

깍두기

(잡곡밥)

(구수한된장국)

(칼칼한콩나물국)

(들기름미역국)

※수원여자대학교(인제관) _주간메뉴※

구분

중식

상기 메뉴는 식재료 수급 상황에 따라 변경 될 수 있습니다.

금주 인제관, 해란관 메뉴가 다르니 양해 바랍니다.

원산지표시: 쌀,누룽지-국내산, 흑미,찹쌀-국내산,포기김치(배추,고춧가루:중국산)

연두부,순두부,두부(콩:외국산)