PDF문서3. 물품사양서_주방기구.pdf

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1

메뉴관리

조리실무관리

NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 식품영양과

LG 업소용냉장고

LG 업소용 냉장고

• (HKUKD-1200HU)
• [1200*600*1800조달21240788]

1

해란관 505호

식품영양과

2

양식 조리실무

NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과

오븐

컨벡션 오븐

985 x 905 x 1,280 /12단

1

해란관 203호

호텔조리과

3

양식 조리실무

NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과

냉동고

냉동고

1260x805x1909/온도범위 :-5℃~-24℃

1

해란관 203호

호텔조리과

4

한식 조리실무

NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과

전통병과 찜기

떡찜기

36K

1

해란관 204호

호텔조리과

2017학년도 2학기 학과 기자재 물품사양서

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