신청번호
능력단위명
(코드번호)
세부사업명
항목
세부항목
물품명
물품 규격/사양
단위
수량
설치장소
해당학과
물품 사진
비고
(의견이 있는 경우만 작성)
1
메뉴관리
조리실무관리
NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 식품영양과
LG 업소용냉장고
LG 업소용 냉장고
• (HKUKD-1200HU)
• [1200*600*1800조달21240788]
대
1
해란관 505호
식품영양과
2
양식 조리실무
NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과
오븐
컨벡션 오븐
985 x 905 x 1,280 /12단
대
1
해란관 203호
호텔조리과
3
양식 조리실무
NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과
냉동고
냉동고
1260x805x1909/온도범위 :-5℃~-24℃
대
1
해란관 203호
호텔조리과
4
한식 조리실무
NCS 기반 교육과정 개편・운영 기자재 구입 호텔조리과
전통병과 찜기
떡찜기
36K
대
1
해란관 204호
호텔조리과
2017학년도 2학기 학과 기자재 물품사양서
1 / 1